top of page
Hurricane - 517.jpg

hurricane jeri

Restaurante & Bar

Sabores autênticos com vista mar

O Restaurante & Bar do Hurricane Jeri, comandado pelo Chef Thiago Andrade, convida você a uma experiência gastronômica inesquecível, onde ingredientes frescos e selecionados ganham vida em pratos sofisticados que celebram os sabores do Ceará. Nossa cozinha combina influências internacionais com a autenticidade da culinária local, criando um menu que surpreende em cada detalhe.
 

O ambiente elegante e acolhedor é perfeito para um café da manhã revigorante, um almoço leve ou um jantar à luz das estrelas. Para acompanhar, nosso bar oferece uma seleção impecável de vinhos refinados, drinks autorais e destilados premium, ideais para um brinde especial ao pôr do sol.
 

Seja para um momento descontraído ou uma experiência gastronômica intimista, o Hurricane Jeri combina sofisticação, hospitalidade e paisagens deslumbrantes em cada refeição.

Sabores do Brasil

Menu

  • Batata Rústica

    Batatas fritas rústicas com aioli da casa

    Burrata

    Burrata

    Camarão Crocante

    Camarão empanado crocante com molho oriental

    Ceviche de Peixe Branco

    Peixe branco em cubos, temperados com leite de tigre, caju, manga, cebola roxa e coentro, acompanha torradas

    Croquete de Camarão

    Com molho bisque de camarão, camarão em pedaços com aioli de limão e pimenta de cheiro

    Croquete de Lombo Suíno

    Croquete de carne de panela cozida na cerveja malzebier com molho de mostarda

    Dadinho de Tapioca

    Com geléia apimentada de cajá

    Fish and Chips

    Peixe crocante e batatas rústicas com molho da casa

    Pão de Fermentação Natural (Levain)

    Acompanha trio de pastas: manteiga de café, hommus de castanha de caju e patê do chefe

    Tartare de Atum

    Com abacate, pimenta dedo de moça ao molho tataki, nikei e aioli de wasabi, acompanha torradas

  • Salada de Camarão

    Mix de folhas verdes, abacate, tomate cereja, maçã verde, camarões
    grelhados, broto de alfafa e molho de iogurte picante

    Salada Romana

    Mix de folhas, grão de bico, pimentões em conserva da casa, lâminas de
    atum levemente selado e caramelo de aceto balsâmico

    Salada Crocante com Frutas

    Mix de folhas verdes, uva, manga, morango, picles de maxixe, cebola roxa,
    castanha de caju, lascas de parmesão e molho de mostarda e mel

    Alface Braseado

    Alface americana braseada com azeite de pimenta de cheiro com hommus de castanha de caju, picles de couve flor, cenoura e beterraba finalizado com flor de sal e azeite defumado

  • Brioche de Polvo

    Sanduíches

    Baguette Veggie

    Sanduíches

    Cheeseburguer de Peito de Frango com Bacon

    Sanduíches

    Pernil Suíno

    Sanduíches

  • Arroz Thai

    Arroz com coco, camarão, ao curry, legumes, abacaxi e castanha de caju

    Linguini ao Mare

    Linguini ao molho bisque com camarões grelhados, tomate e rúcula

    Arroz de Polvo

    Arroz caldoso de polvo flambado na cachaça, com linguiça calabresa, tomate
    cereja confit e um cremoso aioli de alho assado

    Polvo Grelhado

    Polvo grelhado com purê de batata e wasabi, pimentões confit, farofa cítrica e
    aioli spice

    Peixe Crocante

    Peixe assado em crosta de ervas, mousseline de abóbora com coco, farofa
    crocante e vinagrete de caju

    Peixe na Brasa

    Peixe grelhado na brasa com arroz cremoso de tucupi e legumes grelhados

    Lagosta ao Forno (Prato Sazonal)

    Lagosta assada com manteiga de ervas acompanhada de risoto de limão siciliano

  • Sorrentino de Mussarela de Búfala

    Massa recheada de mussarela de búfala e manjericão, ao molho
    pomodoro rústico

    Risoto de Cogumelos

    Risoto com cogumelos da serra ao perfume de limão e azeite de manjericão

    Coxa e Sobrecoxa na Brasa

    Coxa e sobrecoxa cozidas em baixa temperatura finalizadas na brasa com farofa de manteiga de garrafa e salada de feijão verde

    Katsu Karê

    Lombo suíno empanado e crocante, purê de banana da terra, farofa crocante e molho de curry

    Barriga de Porco

    Barriga de porco cozida em baixa temperatura, creme de macaxeira,
    cogumelos, agrião e molho roti de rapadura

  • Pipoca de Tapioca

    Cubos de tapioca com queijo e coco com chantilly de doce de leite e sorvete de queijo coalho

    Açaí Batido

    Açaí batido com mel, ou xarope de guaraná, e com granola, banana e morango

    Pudim de Leite

    Pudim de leite com caramelo de cajuína

    Fudge de Chocolate Belga

    Fudge de chocolate belga com castanha-do-pará, terra de cacau e sorvete de cupuaçu

  • Espaguete na Manteiga ou ao Pomodoro

    Com filet de frango ou peixe grelhados

    Arroz, Batata Frita, Legumes Grelhados e Saladinha Verde

    Com filet de frango ou peixe grelhados

Horários

9:30 AM - 20:00 PM

Segunda - Domingo

Gastronomia
Mandi

Reserva & Experiência

Pronto para viver o Hurricane Jeri?

Desfrute do equilíbrio perfeito entre o sofisticado e a natureza, acomodações elegantes e serviços exclusivos para momentos inesquecíveis.

bottom of page