
hurricane jeri
Restaurante & Bar
Sabores autênticos com vista mar
O Restaurante & Bar do Hurricane Jeri, comandado pelo Chef Thiago Andrade, convida você a uma experiência gastronômica inesquecível, onde ingredientes frescos e selecionados ganham vida em pratos sofisticados que celebram os sabores do Ceará. Nossa cozinha combina influências internacionais com a autenticidade da culinária local, criando um menu que surpreende em cada detalhe.
O ambiente elegante e acolhedor é perfeito para um café da manhã revigorante, um almoço leve ou um jantar à luz das estrelas. Para acompanhar, nosso bar oferece uma seleção impecável de vinhos refinados, drinks autorais e destilados premium, ideais para um brinde especial ao pôr do sol.
Seja para um momento descontraído ou uma experiência gastronômica intimista, o Hurricane Jeri combina sofisticação, hospitalidade e paisagens deslumbrantes em cada refeição.
Sabores do Brasil
Menu
Batata Rústica
Batatas fritas rústicas com aioli da casa
Burrata
Burrata
Camarão Crocante
Camarão empanado crocante com molho oriental
Ceviche de Peixe Branco
Peixe branco em cubos, temperados com leite de tigre, caju, manga, cebola roxa e coentro, acompanha torradas
Croquete de Camarão
Com molho bisque de camarão, camarão em pedaços com aioli de limão e pimenta de cheiro
Croquete de Lombo Suíno
Croquete de carne de panela cozida na cerveja malzebier com molho de mostarda
Dadinho de Tapioca
Com geléia apimentada de cajá
Fish and Chips
Peixe crocante e batatas rústicas com molho da casa
Pão de Fermentação Natural (Levain)
Acompanha trio de pastas: manteiga de café, hommus de castanha de caju e patê do chefe
Tartare de Atum
Com abacate, pimenta dedo de moça ao molho tataki, nikei e aioli de wasabi, acompanha torradas
Salada de Camarão
Mix de folhas verdes, abacate, tomate cereja, maçã verde, camarões
grelhados, broto de alfafa e molho de iogurte picanteSalada Romana
Mix de folhas, grão de bico, pimentões em conserva da casa, lâminas de
atum levemente selado e caramelo de aceto balsâmicoSalada Crocante com Frutas
Mix de folhas verdes, uva, manga, morango, picles de maxixe, cebola roxa,
castanha de caju, lascas de parmesão e molho de mostarda e melAlface Braseado
Alface americana braseada com azeite de pimenta de cheiro com hommus de castanha de caju, picles de couve flor, cenoura e beterraba finalizado com flor de sal e azeite defumado
Brioche de Polvo
Sanduíches
Baguette Veggie
Sanduíches
Cheeseburguer de Peito de Frango com Bacon
Sanduíches
Pernil Suíno
Sanduíches
Arroz Thai
Arroz com coco, camarão, ao curry, legumes, abacaxi e castanha de caju
Linguini ao Mare
Linguini ao molho bisque com camarões grelhados, tomate e rúcula
Arroz de Polvo
Arroz caldoso de polvo flambado na cachaça, com linguiça calabresa, tomate
cereja confit e um cremoso aioli de alho assadoPolvo Grelhado
Polvo grelhado com purê de batata e wasabi, pimentões confit, farofa cítrica e
aioli spicePeixe Crocante
Peixe assado em crosta de ervas, mousseline de abóbora com coco, farofa
crocante e vinagrete de cajuPeixe na Brasa
Peixe grelhado na brasa com arroz cremoso de tucupi e legumes grelhados
Lagosta ao Forno (Prato Sazonal)
Lagosta assada com manteiga de ervas acompanhada de risoto de limão siciliano
Sorrentino de Mussarela de Búfala
Massa recheada de mussarela de búfala e manjericão, ao molho
pomodoro rústicoRisoto de Cogumelos
Risoto com cogumelos da serra ao perfume de limão e azeite de manjericão
Coxa e Sobrecoxa na Brasa
Coxa e sobrecoxa cozidas em baixa temperatura finalizadas na brasa com farofa de manteiga de garrafa e salada de feijão verde
Katsu Karê
Lombo suíno empanado e crocante, purê de banana da terra, farofa crocante e molho de curry
Barriga de Porco
Barriga de porco cozida em baixa temperatura, creme de macaxeira,
cogumelos, agrião e molho roti de rapaduraPipoca de Tapioca
Cubos de tapioca com queijo e coco com chantilly de doce de leite e sorvete de queijo coalho
Açaí Batido
Açaí batido com mel, ou xarope de guaraná, e com granola, banana e morango
Pudim de Leite
Pudim de leite com caramelo de cajuína
Fudge de Chocolate Belga
Fudge de chocolate belga com castanha-do-pará, terra de cacau e sorvete de cupuaçu
Espaguete na Manteiga ou ao Pomodoro
Com filet de frango ou peixe grelhados
Arroz, Batata Frita, Legumes Grelhados e Saladinha Verde
Com filet de frango ou peixe grelhados