
hurricane jeri
Restaurante & Bar
Sabores autênticos com vista mar
O Restaurante & Bar do Hurricane Jeri, comandado pelo Chef Thiago Andrade, convida você a uma experiência gastronômica inesquecível, onde ingredientes frescos e selecionados ganham vida em pratos sofisticados que celebram os sabores do Ceará. Nossa cozinha combina influências internacionais com a autenticidade da culinária local, criando um menu que surpreende em cada detalhe.
O ambiente elegante e acolhedor é perfeito para um café da manhã revigorante, um almoço leve ou um jantar à luz das estrelas. Para acompanhar, nosso bar oferece uma seleção impecável de vinhos refinados, drinks autorais e destilados premium, ideais para um brinde especial ao pôr do sol.
Seja para um momento descontraído ou uma experiência gastronômica intimista, o Hurricane Jeri combina sofisticação, hospitalidade e paisagens deslumbrantes em cada refeição.
Sabores do Brasil
Menu
Batata Rústica
Batatas fritas rústicas com aioli da casa

Burrata
Burrata

Camarão Crocante
Camarão empanado crocante com molho oriental
%20%5Bgf%5D%20.jpg)
Ceviche de Peixe Branco
Peixe branco em cubos, temperados com leite de tigre, caju, manga, cebola roxa e coentro, acompanha torradas

Croquete de Camarão
Com molho bisque de camarão, camarão em pedaços com aioli de limão e pimenta de cheiro

Croquete de Lombo Suíno
Croquete de carne de panela cozida na cerveja malzebier com molho de mostarda

Dadinho de Tapioca
Com geléia apimentada de cajá

Fish and Chips
Peixe crocante e batatas rústicas com molho da casa

Pão de Fermentação Natural (Levain)
Acompanha trio de pastas: manteiga de café, hommus de castanha de caju e patê do chefe
%201.jpg)
Tartare de Atum
Com abacate, pimenta dedo de moça ao molho tataki, nikei e aioli de wasabi, acompanha torradas

Salada de Camarão
Mix de folhas verdes, abacate, tomate cereja, maçã verde, camarões
grelhados, broto de alfafa e molho de iogurte picante
Salada Romana
Mix de folhas, grão de bico, pimentões em conserva da casa, lâminas de
atum levemente selado e caramelo de aceto balsâmico
Salada Crocante com Frutas
Mix de folhas verdes, uva, manga, morango, picles de maxixe, cebola roxa,
castanha de caju, lascas de parmesão e molho de mostarda e mel
Alface Braseado
Alface americana braseada com azeite de pimenta de cheiro com hommus de castanha de caju, picles de couve flor, cenoura e beterraba finalizado com flor de sal e azeite defumado

Brioche de Polvo
Sanduíches

Baguette Veggie
Sanduíches
.jpg)
Cheeseburguer de Peito de Frango com Bacon
Sanduíches

Pernil Suíno
Sanduíches

Arroz Thai
Arroz com coco, camarão, ao curry, legumes, abacaxi e castanha de caju

Linguini ao Mare
Linguini ao molho bisque com camarões grelhados, tomate e rúcula

Arroz de Polvo
Arroz caldoso de polvo flambado na cachaça, com linguiça calabresa, tomate
cereja confit e um cremoso aioli de alho assado
Polvo Grelhado
Polvo grelhado com purê de batata e wasabi, pimentões confit, farofa cítrica e
aioli spice
Peixe Crocante
Peixe assado em crosta de ervas, mousseline de abóbora com coco, farofa
crocante e vinagrete de caju
Peixe na Brasa
Peixe grelhado na brasa com arroz cremoso de tucupi e legumes grelhados

Sorrentino de Mussarela de Búfala
Massa recheada de mussarela de búfala e manjericão, ao molho
pomodoro rústico
Risoto de Cogumelos
Risoto com cogumelos da serra ao perfume de limão e azeite de manjericão

Coxa e Sobrecoxa na Brasa
Coxa e sobrecoxa cozidas em baixa temperatura finalizadas na brasa com farofa de manteiga de garrafa e salada de feijão verde

Katsu Karê
Lombo suíno empanado e crocante, purê de banana da terra, farofa crocante e molho de curry

Barriga de Porco
Barriga de porco cozida em baixa temperatura, creme de macaxeira,
cogumelos, agrião e molho roti de rapadura
Pipoca de Tapioca
Cubos de tapioca com queijo e coco com chantilly de doce de leite e sorvete de queijo coalho

Açaí Batido
Açaí batido com mel, ou xarope de guaraná, e com granola, banana e morango

Pudim de Leite
Pudim de leite com caramelo de cajuína

Fudge de Chocolate Belga
Fudge de chocolate belga com castanha-do-pará, terra de cacau e sorvete de cupuaçu

Espaguete na Manteiga ou ao Pomodoro
Com filet de frango ou peixe grelhados

Arroz, Batata Frita, Legumes Grelhados e Saladinha Verde
Com filet de frango ou peixe grelhados


























